Яичница глазунья калорийность, полезные свойства, польза


ли чука полезна

2017-10-23 17:20 Эльвира Набиуллина 29 октября 1963 экономист, государственный деятель Читайте полную Яичница глазунья калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание




Уважаемые первокурсницы! Помните! Мамы отправляют вас учиться! Указ президента о повышении рождаемости вас не касается!


Самое страшное качество дуры - это сообразительность.






Как же можно жить без алкоголя? Как же можно жить без алкоголя, Жизнь нас разметала по углам. Стоит только выйти из запоя - От ублюдков пухнет голова. Вот они снуют по коридорам, Предлагая нам предать себя, Тот, кто не купил - тот будет продан - Мы большая шумная семья. Старшие над младшими глумятся, Младшие затачивают нож, И блаженна лишь улыбка старца, Он смирился - жизни не вернешь. Толстые уродливые формы Радуют глаза и здесь и там, Видео и радио нас кормят, Только смертью пахнет та еда. Не видна уж больше дверь на волю, Ты теперь вопрос себе задал? Как же можно жить без алкоголя? Жизнь нас разметала по углам.


Сейчас сотрудничество с Индией на поставку вооружений, в том числе и корабельной техники, ведется уже на долгосрочной основе. А в начале 90-ых, для наших кораблестроителей оставшихся без финансирования, заказ от индусов на достройку новейшего фрегата, был просто спасением. Заложенный еще при СССР и предназначавшийся для Северного флота, корабль был готов процентов на восемьдесят. Но достраивать его не собирались, а собирались списать в металлолом. Так дешевле. А тут, откуда ни возьмись, появились смуглые люди с простынями на головах и с желанием это купить, да еще и за доллары. Наши, естественно, обрадовались до усрачки. Быстренько достроили, напичкали новейшим вооружением, провели ходовые испытания и т. п. Но один заказ – это один заказ. Захотелось продолжения банкета. А раз так, то клиенту нужно понравиться. Тогда и решили провести не просто официальную передачу корабля индийской стороне, а устроить костюмированное шоу. Наняли артиста на роль Петра 1, переодели кучу народа в форму трехсотлетней давности, на фрегат прикрутили пушку тех же времен и устроили грандиозную театрализованную баталию. Все были довольны и прощались уже по-братски. Через какое-то время, фрегат пришел на свою новую родину. Осмотреть новейшую технику, купленную за сотни миллионов, в порт приехал сам министр обороны. Под прицелами видеокамер, он бодро взбежал по трапу. И тут случился момент, не попавший в кинохронику. Ноги министра подкосились, и он со стоном начал опускаться на палубу. Ведь первое, что он увидел на супер современном боевом корабле, была бронзовая пушка трехсотлетней давности, стрелявшая ядрами. Недоразумение вскоре прояснилось и на наше дальнейшее сотрудничество с Индией не повлияло.